Всё оно бы ничего...

   Коль судьба преподнесла
Отлучение от воли...
   Виктор Худяков.

    Всё оно бы ничего ,
Если было б лишь со мною ,
Сколько видывал я горя ?
Сам порой бывал не волен 
Другу подставлять плечо ...

  И судьба преподнесла
Одиночество без воли
- Веет ветер по раздольям .
- Только я один в неволе
Без надёжного плеча...
   29. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии