Прочту
Я все жду, что воскреснет рассвет,
Но мне хочется таять в нем вместе.
Ты хранишь этот глупый секрет?
Не становятся люди чужими,
Если были в начале чисты.
Удержи меня, друг, удержи меня,
Чтобы больше не портить листы.
Чтобы больше не пачкаться краской,
Чтоб не путать с обманом мечту.
Я сама себя сделаю сказкой
И сама себя миру прочту.
Свидетельство о публикации №121032904289