Эпилог

Луна за окошком как желтая слива.
Ну чем не причина
Для нервного срыва?

Угрюмо лохматые тучи ползут.
А я созерцаю их
Где-то внизу.

Играет звезда со снежинкою в прятки.
И я понимаю:
Все будет в порядке.

И я понимаю внезапно сама:
Закончилась ночь.
На исходе зима.


Рецензии