У каждого своя звезда
Словно мечта наивная, странная.
Наши надежды, как люди, все разные.
Кому-то понятные, где-то туманные.
Если небо беззвёздное, тьма и дожди,
Не надо пугаться, надейся и жди!
Знай, есть на небе твоя звезда.
Просто не видно её иногда.
Звёзды близкие - низко, высокие - дальние,
Ты весел – счастливые, плачешь – печальные.
Сияют по-разному, яркие - редкие,
Тусклые - средние и незаметные.
Звёздочки ранние, звёздочки поздние,
Есть одинокие, есть и созвездия.
Утром исчезнут, ночью зажгутся,
Вместе с надеждами звёзды вернутся.
Если малыш ты – и звёздочка кроха.
Ты подрастаешь, с тобою растёт.
Если болеешь, и ей тоже плохо.
Ты умираешь, с тобою умрёт.
Каждому из нас своя звёзда
Даётся раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №121032900428