Какие были женщины в России...
В избу горящую войдут
И на скаку коня...
Сейчас же мысли нет в глазах -
Они пустые,
И лишь от вожделения всегда горят,
Ну и при виде золота,
Конечно -
Торгуют честью, совесть продают -
В погоне за материальным вечно,
И стыд давно потерян -
Не блюдут..,
И обнажая тело так бесстыдно
На всё идут,
Чтоб только поиметь
Чего-то кроху...
Мне за них обидно,
Ведь женщин всех позорят они честь...
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121032904275