Воля

Отпусти меня на волю, если воля холодна,
Не давай моей же боли выпивать меня до дна,
Сколько лет я билась гневно и сражалась на мечах,
А теперь вернулась вера и иссяк проклятый страх.

Не пылай огнем и серой - мужу это не к лицу,
Не смущай меня беседой, как в капкан зовут лису,
Как в капкан зовут медведя, не зови меня на край,
Если хочешь, будь бессмертен. Если хочешь - умирай!


Рецензии