Звездная сказка

Звездный кит во тьме поет:
Все когда-нибудь пройдет.
Вторит нежно звездный кот:
Время боль твою уймет.

Звездный мальчик в небесах
Уверяет: тщетен страх.
Звездный Ангел за спиной
Говорит, что он - с тобой.

Не сдавайся, не грусти -
Много света впереди.
Ты и сам горишь порой
Самой ясною звездой.

Пусть тебя твои лучи
Греют. Хочешь - помолчи.
Хочешь - что-то говори.
Только обещай: гори!


Рецензии