Зачем я всё это пишу?
А может быть, что очень много,
Со счёта сбился я немного,
А может быть, считать устал.
И вот, практически без счёта,
В который раз уже пишу,
Почти что «так», не для кого-то,
Но всё же рифму приношу,
К ногам, пред Богом положу их,
Те строки, что вновь написал,
Ведь нет прекрасней нот высоких,
Что Бог по промыслу послал.
… Вот праздник наш к концу подходит,
Но Слава Богу, при мне дар,
Прошёл уж вечер, ночь приходит,
А Солнце, Божий гонорар,
Просунет луч через окошко,
Чтоб не было в душе теней,
Чтоб было ей теплей немножко,
Чтоб быть с Любовью Божьей, с ней,
Чтобы опять мы восходили,
Душой своею в небеса,
Чтобы слова мы те родили,
После которых шла слеза.
Чтобы закончив с Богом строчки,
С Творцом, и с помощью Его,
Душою восхищались дочки,
И пав к подножию Его,
Сын восхищался словом Бога:
- Спасибо, что меня простил!
Утихомирив мысль тревоги,
Чтоб Разумом благословил.
(23.55-00.15) 22.03.2020 г.
(почти без редакции при печати).
Свидетельство о публикации №121032904234