вновь взяли главу региона

Вновь взяли главу региона.
Обыска результат не нов.
Денег, конечно, же тонна.
Естественно, коллекция часов.

Решил написать про это
Пока не утратил нить.
Может, при дефиците бюджета,
У глав обыски проводить?


Рецензии