Мне голос твой почудился...

    
Мне голос твой почудился, как будто,
А в нём, до боли, все знакомы звуки...
Мгновение потухшее в минутах,
Безжалостной нелепостью разлуки.
*
Нечаянно вернув в мгновеньях этих,
Февральский снег с искрящимся морозом,
Лицо твоё в знакомом мне портрете...
И молчаливой тягостью угроза...
*
Молчание - потерею значИмой
Не посчитали, разорвав оковы...
Тоскою в ней, теперь неизлечимой -
Минуты, как венок в шипах, терновый...

    29.03.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии