Новости оттель!

Новость без подготовки-в Кении
умерла бабушка Барака Обамы! Да! Да!
Да он сам, вроде дедушка, уже?
Или ещё не успел? Э-хе-хе!

Стукнуло бабушке ровно 99 лет и…
чавой-то последнее время
поплохело ей-бабушке Барака! Ох!

Подалась бабушка Барака в больницу, а там
помогли ей отправиться на тот свет! О-пля!

Правда, тут для порядка надо сказать, шо…
Сара Обама не была родной бабушкой Бараку,
а только третьей женой, его шустрого до
женского полу-дедушки! Вот ведь, а?

Тем не менее, Обама Барак всегда с теплотой
относился к третьей бабушке и называл её
не иначе как "бабушка Сара"-дай пожрать!
А в ответ-"Хрен тебе!" Вот он и тошшынький такой!
Но никогда, слышите вы? Не била Барака Обама
скалкой по голове бабушка Сара! Ой! Ой!


Рецензии