Зов

Завернувшись в туманов вуали,
Нежность в шёпот сплетает слова...
Из серебряной сказочной дали
Легким взмахом скользнула сова

И, усевшись над самой водою,
Глаз мерцаньем зовет, ворожит,
За ожившей в ладони звездою,
Не мигая, недвижно следит.

А над Вечностью звуком, рожденным
Колебанием призрачных сфер,
Зов Любви, над соцветьем склоненным,
Проникает сквозь хрупкий барьер.


Рецензии