вглядываюсь в черты твои
до боли знакомое воспоминание
ускользает, скрывается- не догнать
прячется искрой в сердце и пламенем раскрывается
знать ,помнить , вспомнить
сила проникновения- лишь трещина на скорлупке
вспышка узнавания-лишь мгновение единения, вне времени не знавшее разлуки
Свидетельство о публикации №121032904172