Как врачи, за пультом аккопунктуры

Они,нас встречают у входа,
У входа в жизнь,собой насыщенною.
И мы,отстав от суеты обихода,
Видим, красивое и совсем не насыщенное.

А они? Это девочки дома Культуры,
Дома Культуры,у станции Ховрино.
Девочки?Как врачи,за пультом аккопунктуры,
И их приветствие,лаской сдобрено.

И только стойка,нас разделяет,
Но ты, чувствуешь тепло рук.
В мгновение,эти руки определяют,
Твоего сердца, трепетный стук.

А сердце? Стучит в ожидании искомого,
Не напрасно ли,ты сюда пришёл.
И от девочек,и их приветствия скромного,
Чувствуешь? Что искомое, нашёл.

Спасибо вам,девочки милые,
За ваш привет,за ваш приют.
Со встречей с вами,мы не хилые,
Так как? Здесь? На нас не плюют.


Рецензии