Мазь при язвах и гангрене

       Мазь при язвах и гангрене

Верховные Модфэты над нашими Каменными Мирами!
Говорю Вам — Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста — насколько эффэтивен ключ оборот
мне Модфэты сиупраугты нашего Континнума сказали
что он очень эффэктивен — если не пошутили -
то им одну треть заработанного мной за этот ключ оборот

в кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
поставить пласмассовое ведро с 5 литрами нефти
ключ оборот подавать 10 раз по 20 секунд с интервалом 10 секунд
и дать настояться там же 40 минут

мазь наружного применения — дозировка — закрыть слоем мази
весь повреждённый гангреной участок конечности и на опыте
посмотреть эффэкт

ключ оборот -
тэомапампинэвснэрвопэлдаффотапрампэ
сандгудсанокутисинтэбиофгапротава
маиндэнтирэвивоапрэпроалтасвэфгэта
атэгфэвсатлаорпэрпаовивэритнэдниам
аваторпагфоибэтниситуконасдугднас
эпмарпатоффадлэповрэнсвэнипмапамоэт

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии