Внучке Арине к дню рождения

                Птичка
      

Двадцать лет и один год
Птичка на земле живет.
Радует родителей,
Работает учителем.
Красотой наделена,
И тактична, и скромна.
Любит кошек и собак,
И, особенно, дворняг.
Любит папу с мамой,
 Любит деда с бабой.
Та любовь взаимна,
Ничем не заменима.
Потому желаем птичке
Хлеба, зернышек, водички,
И квартиру, и машину,
И надежного мужчину.
Ездить отдыхать на море,
Долгой жизни и здоровья!
30.03.2021.
Рисунок автора.
                Дедушка и бабушка.


Рецензии