Я в прошлом оставил те дни
Дождь, перестук колёс.
Растаяли звуки перрона,
не мучал "Куда я?" вопрос.
Состав отошёл от перрона.
Я в прошлом оставил те дни,
Где нас опьяняла истома,
Ромашки, в поле цвели.
Вокзала прокуренный запах,
В нём столько прощаний и слёз...
Предначертания в знаках...
Судьба... от неё не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №121032904127