Загнали в угол
Миллионов двадцать нет,
Надо думать по уму
Как тут поступать ему.
Может сразу за бугор?
Все поймут, что он и вор.
Может, в нежную петлю?
Выжить равен шанс нулю.
Вот идея номер три:
На картинку посмотри,
Личность, в клетчатых штанах
На лягух наводит страх.
Если ты просрал бюджет,
То альтернативы нет!
Свидетельство о публикации №121032904109