Я скоро перестану

Я скоро перестану Вас любить,
И Вы тогда живите, как хотите.
Я скоро постараюсь Вас забыть,
И в море новых улететь открытий.

Я скоро перестану Вас прощать
И ждать звонков, обещанных так сильно.
Мне ничего не нужно обещать,
Ведь обещания столь нестабильны.

Я скоро перестану понимать
Зачем Вас жду, зачем не сплю полночи,
И дверь свою открытою держать,
Как будто между делом, между прочим.

Я скоро перестану так рыдать,
Молиться и загадывать желания.
Да и зачем по Вам всю жизнь страдать,
Лишь натыкаясь на непонимание?

Я скоро перестану Вам писать
В попытках этих тщетных достучаться.
Я перестану, чуть дыша, шептать
О том, как Вас люблю, и волноваться.

17 марта 2021 г.


Рецензии