Выровнять кривую жизни...
Чтобы начать с нуля,
Чтобы страницы чисто вышли.
Минуты радости ловя,
Творить, работать и учиться,
С надеждой жить, с надеждой быть.
В дому у Счастья утвердиться,
А груз ошибок позабыть.
Свидетельство о публикации №121032904068
Наталья Соколова 3 29.03.2021 16:11 Заявить о нарушении