Используй все ресурсы

Как пыль..Такие люди бесполезны,
Научат  быть и лицемером.
Не может быть такой полезным,
Не может быть такой примером.

Жизнь-величайший инструмент
Ты поучись играть на нём.
Ловите в жизни тот момент
И станьте в жизни королём.

Не принимайте жизнь,как данность
Учитесь её реализовать.
Жизнь это та реальность
Умейте её воплощать.

Используй все ресурсы в дело
Гнев-в состраданье,секс в любовь.
Душа,чтоб ваша песни пела
Сильнее будоражит кровь.

А жизни не нужны поводыри,ни копии
Всегда должна она собой.
Стань ты прекраснейшим явлением.
Так обретёшь ты лишь покой.


Рецензии