Рядом с ней

Рядом с ней всегда весна
И лекарство от уныния.
Ее образ никогда
Мою душу не покинет.

Рядом с ней всегда закат,
Мглой небесной поглощенный,
И извечный камнепад
Над душой незащищенной.

И блуждающий во тьме
В поисках ее приюта,
Жаждущий ее любви
В эти вечные минуты.

С нею радость и печаль,
И восторг неоспоримый
Что вот так вот невзначай
Стала самой вдруг любимой.

16-17 марта 2021 г.


Рецензии