Надежды хмель
из плена почек молодые листья,
и дух весны найдет на время пристань
меж зим холодных и горячих лет.
Начнется новый времени виток,
и чудо в нем покажется возможным,
и возрождения пьянящий ток
ворвется в вены вдруг
неосторожно.
Надежды хмель покрепче, чем вино,
животворяще для души - "быть может",
животворяще - "а быть может, все же!",
когда, весной, как снег уходит "но"...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121032904048
И мудрость в глубине и между строк!
Василий Кинстлер 30.03.2021 12:17 Заявить о нарушении