Моей любимой жене Валентине на её день рождения

Седые пряди у жены
Средь гривки чёрной.
Но сердцем ждёт она весны,
Душой задорной.

Она начитана, умна
Вне тренда моды,
Семейным принципам верна,
Любви к природе.

А если что со мной не так –
Спасёт, поможет:
Возможно, с ангелом контакт –
Она всё может.

В семействе, паровоз – жена,
А я – вагончик.
Так духом мудрости сильна,
Что день с ней звонче.

С женой мне мощно повезло,
Скажу без лести.
Сплелись мы судьбами узлом –
Всю жизнь быть вместе.


Рецензии