Расставание
куда спрятать эту боль?
Напиши мне-
молчание - тяжкий груз.
Объясни мне-
какая здесь моя роль?
Муза? Ангел я?
Придавала ли жизни вкус?
Мне так горестно-
Сердце ёжится от тоски,
Мне так жалко нас-
это давит мне На виски,
Мне б подумать здесь
или просто побыть одной,
И бокал вина
«знаю-как-унять эту боль»
Не поможет мне-
сердце выжато/решето-
Экспансивными;
и годами ждать- нету сил
Нам страдать двоим-
это точно уж Решено
Рассказала я, не таясь, тебе...
все, как ты просил...
Свидетельство о публикации №121032904002