Тает снег, март на исходе

Тает снег, март на исходе,
Всюду лужи и ручьи.
Зимний день на переходе,
Растворяется в ночи.
Больше солнца, больше света,
Больше запаха весны,
Кофе мягкое, галета,
И кусочек тишины.
Позади метель, морозы,
Холод хмурых облаков.
И печальные прогнозы
Безрассудных сквозняков.
Очищается природа,
От хранилищ ледяных.
Пробуждается свобода,
Прибавляя сил земных.


Рецензии