Прости меня за мою грусть
За глупость чувств и за обиды,
Я вдруг нащупываю пульс,
Ведь он спокоен только с виду.
Там, дальше, в глубине души
Так страшно и совсем нет места
Для наших чувств и для вершин,
Что покорили бы мы вместе.
Свидетельство о публикации №121032903996