Добро и Зло!
О Вечном – Добре и зле!
Люди живут в напряжении,
Отдачу за Грех ждут вдвойне!
Но зло порождение людей!
Бог может только Любить!
Зла нет у даже зверей,
При зле невозможно Творить!
Есть Канон бумеранга!
Получишь то, что пошлёшь!
Ответка с любого фланга,
Что ищешь, то и найдёшь!
Но нет борьбы в Мироздании!
Это религий фантазии!
Есть от Бога задание:
Спасти Мир от эвтаназии!
Бог СоТворил человека,
Любовь заложив в Основу!
В этом была стратегия,
Добро проявить в угоду!
Всё исказили религии!
Сделали Мир ущербным!
При помощи мозга рептильного,
Стал человек пещерным!
Вместо Канонов Гармонии,
Стали внедрять понятия!
Доктрина «Второзакония»,
Создала Добра распятие!
Мир, изначально Единый!
Стремительно начал делиться!
Подобия стали кретинами!
Злу, как Богу молиться!
Всё на круги возвращается!
Новая есть Доктрина!
Зло в Добро превращается,
Вернётся в Ад чертовщина!
29.03.2021
Свидетельство о публикации №121032903982