Все должны дружно жить

Всегда друг друга любите,
Всегда друг друга цените,
Проявляйте уважение,
Проявляйте и терпение!

Плохо быть одному -
Проявляйте доброту!
На слова вы не скупитесь,
Даже просто улыбнитесь!

Хоть человек родной,
Хоть человек чужой -
Все должны дружно жить,
Друг другу радость дарить!


Рецензии