Мы шли...
Конкретных нет в пути ориентиров.
Светила путеводная звезда,
И вера Родине, её кумиров.
Старались и пытались понимать:
Нам жить сегодня, - будет всё и завтра.
И повторяли нам отец и мать:
Всё для тебя, и для сестёр, и братьев,
Что лучшей жизни не было, поверь,
Учись, учись, иди дорогой верной,
Ведь никакой заботы, чем теперь,
В стране не оставалось самой первой...
И мы учились все внимать сполна,
Что всем дана забота в лучшем праве.
Никто не мыслил: будут времена,
Чтоб кто-то нас от Родины избавил!
Свидетельство о публикации №121032903944