Козы и влюблённость
Ринулись мне на слом,
Ринулись Вы на зло?
Так бывает часто.
Только знайте же:
Я целое число.
Устаю от огнива причастий,
Эковоков,
Тупых армад.
Что,влюбились?
Во как!
Значит,можно можно мне больше мата,
Скрыть прелюдия атташе,
Можно язвы из-под заплаты
доставать...
Доставать уже?
Выть конвоем,
Лупить сервизы,
С Вами-надвое,
К маме виза...
Или нет...
Не явясь на вечер,
Прокляну телефонный посул,
Ведь скорее я Вас изувечу,
Чем меня Вы,такую козу!
Свидетельство о публикации №121032900390