Где-то есть река

Где-то есть река. Я знаю.
В ней как в жизни протекает
Всё, что я не понимаю.
Пёс и кот в ней смысл лакают.

Отгонять я их пытаюсь.
И забрасываю сети.
А запутавшись в них, каюсь.
И ловлю попутный ветер.

Может запущу я змея.
Мой-то весь совсем зелёный.
Пусть на речкой гордо реет.
Хоть пока я в жизнь влюблённый!


Рецензии
высоки берега

Александр Меркачев 2   29.03.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.