Ответ в твоём сердце
Божество проявляется в нас,
Открывая свою гениальность
Через ясность младенческих глаз.
Сквозь зрачок устремляется вечность,
Раскрывая златые врата.
Сам Господь через чакру СЕРДЕЧНОСТЬ
Мать встречает, целуя перста,
Что заботой его окружают,
Что даруют тепло и урок,
Что ваяют в святыне скрижалей
Неустанно величие строк.
Есть ли смысл в дуновении ветра,
Что наполнит судьбы паруса?
Ты найдёшь в своём сердце ответы,
Рассмотрев в простоте чудеса.
11:55
29.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121032903869
Спасибо!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром
Максим Бордюг 29.03.2021 12:46 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 29.03.2021 16:05 Заявить о нарушении