О женщине, желательно молчать...
Грешным нам — мужчинам…
Не дано нам, женщину познать,
Бродящим по горам, долинам…
Мы усидеть не можем дома -
Спешим познать, неведомые вещи.
Уюта мы боимся, может брома -
Якобы, женой добавленного в пищу.
Сбежать — подальше, от жены -
В гараж, туда — в неведомые дали,
Где ждут нас, другие пацаны,
Которые от жён, своих, сбежали…
Только там, почувствовав свободу,
О них, мы можем — рассуждать.
Там, мы водку пьем, как воду
И не торопимся к жене бежать…
О женщине — лучше шёпотом
И не глядеть, при этом, ей в глаза.
Ведь она словами, так отшлёпает,
Что от умиления, появится слеза…
Свидетельство о публикации №121032903865