Лужа!
Ростовской области,
на улице писателя Чехова
появилась лужа
всесоюзного значения!
Жители утверждают, что
лужа приобрела характерные
черты реки и
даже течение образовалось
в ней, в луже, то есть!
В Таганроге организовали
переправу через лужу или
вернее, уже через реку…
на надувной лодке!
Какой предприимчивый народ-
таганрожцы! Нипочём им и
ковид, ну точно!
И если верить словооохотливому
лодочнику, (а чё ему врать-то?)
во время дождя глубины в луже
хватает для того, чтобы грести
вёслами!
А когда нет дождя, то-сушит вёсла
лодочник, подтягивая лодку на
верёвке к другому берегу!
Ну, реально у человека появилась
работа!
Лужа стала достопримечательностью местной!
(а чё, ещё-то смотреть в том ТаганРоге?)
Появлась лужа в 2020 годе, в августе,
когда рабочие (на них надо свалить всё?)
решили заделать яму в асфальте и заделали!
А вместе с ней залили бетоном и решётку
канализации! Ну и правильно!
Как и по всей стране, вероятно?
У нас в городе, такая же хрень стоит после
дождя, но ненашлось такого предприимчивого
лодочника, как в ТаганРоге, по улице Чехова!
Свидетельство о публикации №121032903840