Поэты

 
Поэты писатели !
Вы хорошие стихи пишите ,
Книги прекрасные читайте ,
Никогда не унывайте ,
Много критиков кто критикует ,
Всегда есть люди ,
Которым что -то не нравиться ,
Есть люди которые способны делать гадость ,
А ты иди вперёд ,
И не сдавайся ,
Для каждого человека ,
Найдется свои читатель ,
Своя аудитория ,
А есть люди которые поддержут ,
Настоящие друзья ,
Они тебя не бросят ,
Сумеют поддержать ,
А есть люди просто солнце ,
Которые интересные стихи пишут ,
И ты у друзей по Перу ,
Вдохновение черпаешь ,
Они на интересные мысли ,
Тебя вдохновляют ,
С ними легко идти ,
Вы друзья дорогие пишите ,
И от вдохновения летите !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
И Вас солнечного настроения и доброй весны! С теплом.

Горбылева-Григорьева Валентина   31.03.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания Вам очень приятно !

Настёна Журавлева   01.04.2021 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.