Белгород
Белый город.
Но расстались мы всё ж по-людски,
Белый город
Обстоятельства сжали в тиски
Белый город.
И не стоит вздыхать от тоски,
Белый город.
Не джекпот и не бинго, не рай -
Белый город.
Отодвинут судьбою на край
Белый город.
Ты не бойся Москвы - напирай,
Белый город,
и границы свои отпирай,
Белый город.
Не ругайся на ер и на ять,
Белый город.
В зиму, в осень, опять и опять,
Белый город,
я приеду с тобой погулять,
Белый город.
А пока же прощай и дай пять,
Белый город.
(март 2021)
Свидетельство о публикации №121032903804