12220. Власть диктатор...

Власть не партнёр
Власть не помощник
Раз цены повышают и растут
Власть есть она диктатор
Раз ущемила жизни суть
Дороги платные открыла
Парковки, цены выше крыш
К народу пасть свою открыла
Дубинка - пуля её суть
Власть показала свои зубы
Дрожит за сладкие места
Когда народ можно ведь грабить
И не в ответе, ни за что. Вот чудеса.


Рецензии