Бездарность как награда
Писать можно, как ходить учиться,
Алексей Буряк, царь и бог,
Как малое дитя надежду у него забрала,
Я пишу, учусь пока есть возможность,
Надежда, Вера, Любовь, как троица верит в чудо,
Поставил блок, как на троне.
В моей бездарности я вижу дар, А вы повеса и хам.
Посвящено автору который меня заблокировал Алексей Буряк.
Свидетельство о публикации №121032903786