Россыпь 106 мысли
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №106
Семён-Трескунчик Шахназарова забанил?
Действительно... очень «отважненький» парниша!
Да тут у труса каждого «поедет крыша» —
настолько «мамки-папеньки сынок» сварганил
юный поступок-подвиг — впрямь-таки сравнился
с Матросовым или с Героями России:
«Работайте, ребята!» — в образе витии...
Папуля в курсе, что сын в мерзость превратился?
29 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032903775