Солнечный зайчик

Солнечный зайчик несмело,
Повис на моем потолке!
Устал бедолага,ему надоело
Скакать в городской суете.

От зеркала к лицам и по глазам,
Шутливо играет проказник!
Хохочет ,таинственный,смелый сезам,
В нем светлая аура-праздник!

И снова, слегка отдохнув в тишине,
Умчался вприпрыжку игриво,
Моргнув на прощанье загадочно мне,
Исчез,попрощавшись учтиво

2020


Рецензии