Женщина-Космос
Судьба несется со скоростью света.
Кто мы такие? Навернулась слеза,
Вопрос неизменно такой у поэта.
На него нет ответа у интернета,
Мы всего - то чья-то чужая Земля.
Живем лишь с закатом и до рассвета,
Пролетая над миром словно комета.
Кто мы, зачем мы, летим мы куда?
Смысла не видим в безумии этом.
А под нами года, города, поезда
Кто мне ответит: Я - точно планета?
29.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032903715