Всё та же держится погода

Всё та же держится погода.
Тревожащих предвестий страх
болезни в некотором роде
оздоровительной. Вот так!

Из дома выглянуть наружу,
что в зеркале напротив, жуть,
свой облик смертный обнаружить,
который нечем обмануть!

Дождь ледяной стучится в стёкла,
тоска снаружи и внутри….
Теряя всё, не знаешь толком,
что обретаешь впереди!


Рецензии