Терпкое вино любви

Мне в зелёных глазах утонуть бы,
До конца раствориться душой,
Наши разные жизни и судьбы,
Заплести бы толстой косой!

Полумесяц- бродягу,заколкой,
Я бы спрятал в твоих волосах,
Чтобы полночью тёмной и звонкой
По небесным бродить берегам!

А затем,любоваться тобою,
Слушать сердцем ребёнка толчки,
Называть вас своею судьбою,
Нежным цветом двойной красоты!

1979 год


Рецензии