Проходящий
Приходя - уходящий.
Невозможный, небренный,
Не следящий, не спящий.
Ни дымка сигареты,
Ни витка аромата,
Непрочтенной газеты
Позапрошлость не смята.
На слова не способный,
Не философ молчанья.
Не напишешь в подробный
Список необещанья.
Ни следа вдоль прихожей,
Ни остатков от жита.
Не родной, не прохожий.
Жизнь с тобой не прожита.
Ни согревший рукою,
Ни прохладу дарящий,
В некасанье щекою
Ты не стал настоящим.
Свидетельство о публикации №121032903702