Вслепую
Паутина дорог и различие взглядов .
Диалоги с собой , - "звон чарующий лир" ,
Что звучит отголосками рая и ада .
Здесь абстрактные цели размыты вдали
И надежда на случай ... - соломинкой в море .
Лишь в волнах самомненья не видно земли ,
Под мелодии вЕтров в постылом миноре .
В галерее портретов не выдержан стиль ,
Неизменны и подлинны ... - только пейзажи .
Показной мишуры залежалый утиль -
Скрасят буйных фантазий лихие коллажи .
И в коварном потоке людей и машин -
На плаву удержаться не всякому светит .
Да нетленны скрижали рождения причин ...
И по новому думают дети .
© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №121032903695