Материнская благодарность

Перестань я прошу тебя, Мама,
Мне судачить о женской гордости,
Я ещё от парней не плакала!
Он не смеет меня неволить.

Прекратила бы все отношения,
После первой его обиды,
Не смотря на свою застенчивость,
Но пока на лице улыбка.

Не суди ты его, не знаючи,
Успокой материнское сердце,
Он тревогой невольно-замкнутый,
Не со мною одной, со всеми.


Ты бы скоро его не судила,
Обещалась тебе,познакомить вас,
Помогает мне стать счастливой,
Ты подаришь ему благодарность.


Рецензии