НУ ЧТО Ж..

Ну  что ж
приходит и  крушенье
Не состоявшейся   мечты
И как  лавина  низверженье
любви  надежд  и  правоты.

Казалось  все,  необратима
обида и  твоя  беда
Что  жизнь  ушла,  скользнула  мимо
как  сходит  вешняя  вода.

Но ты
те дни дели на части
Пусть  даже  ты  была  права
Где  жар остыл,  не  жди  участья,
где нет  тепла-  пусты  слова.

Ты  глянь в  окно
там   звезд  мерцанье
Там  Млечный  Путь -  дорога  тьмы
И в  этом мире  увяданья
скользим в  небытие все  мы.

Настанет  час
и ты  прозреешь
Придет тот  миг и ты  поймешь
Что  мир прекрасен,  солнце  греет
и  ты  свободна  и   живешь...

март  2021  год


Рецензии