Тандем
Ровно улеглись слова!
Миром правда бродит где -то-
Ложь кричит-,, поверь в меня»!!
Кто сильней в таком тандеме?,
Нет экспертов,нет границ.
Есть вопросы в этой теме,
И мелькает много лиц!
Ложь на место правды метит-
Правда скромно промолчит!
Кто -то сразу суть заметит,
Кто- то мимо пробежит!
Свидетельство о публикации №121032903676