Кубань к юбилею В. Г. Захарченко

Ты - колыбель, Кубань моя,
Где реки мелодично льются,
Стихи мне шепчут тополя
И строчки песнями поются.
Ты  -светлый край, Кубань моя,
Где люди вольны и прекрасны,
Где в хлебном золоте поля,
А в городах проспекты красные.
Ты - отчий дом , Кубань моя,
Где многодетна и шумлива
Большая дружная семья
Трудясь во славу края милого.
Ты вера и любовь  моя
Ты путь надежды, возрожденья.
С тобою гордость не тая
Я вновь справляю дни рожденья
Твоих прославленных сынов,
Чей жребий, словно тополь стойкий
Достоин памяти отцов
Взлетает к небу песней звонкой!


Рецензии